Как анонсировалось в прошлом посте, решили попеременно продать две старые машины и купить одну поновее. Первым пошёл мой Краун, который вчера провисел на «Дроме» буквально три часа, прежде чем был продан молодым ребятам, которые родились позже, чем автомобиль вышел с конвейера.

По объявлению, как ни удивительно, за пару часов набралось под 150 просмотров и почти 15 добавлений в «Избранное». Не знаю, вполне адекватная цена ли стала тому причиной (продал за 280, как и купил), или видимое по фотографиям состояние машины, но желающих её посмотреть прям сейчас набралось аж трое, а молодые парни приехали через полчаса после ознакомительного просмотра с деньгами и договором.

Не скажу, что доволен тем, кому досталась хорошая машина: есть ощущение, что из неё выжмут все соки, но когда-то достойный путь достойного автомобиля должен закончиться. Моральное и физическое устаревание никуда не делось, и сколько бы я в него не вкладывал денег, новее он не становился.

Спасибо, Тойота Краун, за интересные два года, за эмоции и впечатления, за комфорт и надёжность. Этот блог останется, но обновляться будет только в том случае, если я куплю другого Крауна.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.